- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
INGREDIENTES :
Lomo de cerdo de 3 libras
1/4 de taza de miel
1/2 taza de parmigiano reggiano (queso parmesano), rallado
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de ajo, picado
2 cucharaditas de tomillo picado
1 cucharada de mostaza granulada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de almidona de maíz + 2 cucharadas de agua
1/2 taza de caldo de pollo (o agua)
PREPARACIÓN :
Frote la carne de cerdo con la mezcla de miel, parmesano, salsa de soja, ajo, tomillo, mostaza, aceite y pimienta, colóquela en la olla de cocción lenta y cocine a fuego lento durante 8-10 horas o en alto durante 3-4 horas.
Retira el cerdo de la olla de cocción lenta y córtalo en rodajas.
Mezcle la mezcla de almidón de maíz y el agua en los jugos de la olla de cocción lenta junto con el caldo y cocine a fuego alto, tapado, hasta que la salsa se espese, unos 10-15 minutos, antes de servir el cerdo cubierto con la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario