LOMO DE CERDO CON PARMESANO Y MIEL



INGREDIENTES :

Lomo de cerdo de 3 libras

1/4 de taza de miel

1/2 taza de parmigiano reggiano (queso parmesano), rallado

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de ajo, picado

2 cucharaditas de tomillo picado

1 cucharada de mostaza granulada

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de pimienta

2 cucharadas de almidona de maíz + 2 cucharadas de agua

1/2 taza de caldo de pollo (o agua)

PREPARACIÓN :

Frote la carne de cerdo con la mezcla de miel, parmesano, salsa de soja, ajo, tomillo, mostaza, aceite y pimienta, colóquela en la olla de cocción lenta y cocine a fuego lento durante 8-10 horas o en alto durante 3-4 horas.

Retira el cerdo de la olla de cocción lenta y córtalo en rodajas.

Mezcle la mezcla de almidón de maíz y el agua en los jugos de la olla de cocción lenta junto con el caldo y cocine a fuego alto, tapado, hasta que la salsa se espese, unos 10-15 minutos, antes de servir el cerdo cubierto con la salsa.

Comentarios