- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
(Artocarpus altilis) Pan de palo, ñame de palo, pan del año, fruta pan, castañas |
Es una especie perteneciente al género Artocarpus, de la familia Moraceae nativa de la región Indo-Pacífica (posiblemente el archipiélago malayo) y distribuida desde la antigüedad por toda Oceanía. Se cultivan cientos de variedades distribuidas desde el sudeste asiático (Filipinas, Indonesia), hasta la Polinesia.
Las hojas de pan de palo, para bajar la tensión
Se busca una hoja del árbol del pan (nombre científico o latino: Artocarpus altilis) y se hierve en un recipiente con dos litros de agua durante cinco a ocho minutos, después de la ebullición se cuela y se deja la hoja dentro, se toma tres veces al día en un vaso de ocho onzas.
Según especialistas contribuye a disminuir los niveles de glucosa en la sangre.
Nota: No es recomendable para las personas diabéticas (La hipoglucemia diabética).
Location:
Filipinas
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario